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Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Cake Menthe et Citron

Publié le 30 Novembre 2013 par les-voyages-de-gridelle dans Cakes - moelleux - muffins sucrés

Cake Menthe et Citron

Vous voulez une idée originale de cake pour vos petits déjeuners et gouters du week end? Et bien je vous conseille vivement ce cake! Une vraie découverte l'alliance de ces saveurs! C'est en regardant Le Meilleur Pâtissier sur M6 que l'idée de cette gourmandise...

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Dorade au Four Croustillante, Panure au Curry Citron Vert et Noisette

Publié le 29 Novembre 2013 par les-voyages-de-gridelle dans Poisson (plat)

Dorade au Four Croustillante, Panure au Curry Citron Vert et Noisette

Vous connaissez mon gout pour la dorade, les recettes se multiplient sur mon blog. Ce poisson est d'une finesse incroyable, et j'aime l'accomoder avec des saveurs qui le subliment. Cette recette je l'ai dénichée sur le joli blog L'eau à la Bouche (link)....

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Compotée de Poulet aux Carottes et aux Olives

Publié le 28 Novembre 2013 par les-voyages-de-gridelle dans Viandes (plat)

Compotée de Poulet aux Carottes et aux Olives

Cette petite recette avecdes ingrédients simples et un pur délice, je vous le dis immédiatement. Ca fond en bouche, il y a une petite touche sucrée, ça explose de parfum... Du bonheur pour se régaler sans crème, sans produits extraoridanires, juste avec...

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Madeleines à la Pâte de Spéculoos

Publié le 27 Novembre 2013 par les-voyages-de-gridelle dans Cakes - moelleux - muffins sucrés

Madeleines à la Pâte de Spéculoos

Je vous l'ai dis lorsque je vous ai livré mes Gratin de Pommes au Spéculoos , je suis tombée par hasard sur la pâte de spéculoos, et depuis je multiplie les recettes pour me régaler de ce délice. Grâce à mon aminaute Sophie qui m'enchante dans l'univers...

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Tarte aux Poivrons et au Cabécou

Publié le 26 Novembre 2013 par les-voyages-de-gridelle dans Tartes - tourtes - quiches - feuilletés salés

Tarte aux Poivrons et au Cabécou

Il y avait un petit moment que je voulais tester cette alliance poivron/chèvre. D'abord parce que c'est bon, et aussi parce que qu'est ce que c'est beau dans l'assiette! Bref, me voilà lancée après avoir trouvé, enfin!, des poivrons colorés à un prix...

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Mes Recettes et Vous - 54 - Cake au Fromage Blanc et Chocolat

Publié le 25 Novembre 2013 par les-voyages-de-gridelle dans Mes recettes et vous

Mes Recettes et Vous - 54 - Cake au Fromage Blanc et Chocolat

Et voici la jolie réalisation que Corinnette a fait de mon Cake au Fromage Blanc à la Fraise Coeur au Chocolat . Il est gourmand n'est ce pas? Elle a choisi de le faire avec un fromage blanc nature alors que je l'avais réalisé avec un fromage blanc à...

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Crème de Petits Pois à la Menthe, Chantilly de Chorizo et Bacon Grillé

Publié le 24 Novembre 2013 par les-voyages-de-gridelle dans Apéritif

Crème de Petits Pois à la Menthe, Chantilly de Chorizo et Bacon Grillé

C'est avec délice que je vous présente aujourd'hui, en ce beau dimanche, ces jolies verrines apéritives que l'on peut proposer sur une jolie table. Avec cette recette, je participe au tour en cuisine apéritif (link). Cette allaince petits pois et chorizo...

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Pancakes aux Fraises et à la Menthe

Publié le 23 Novembre 2013 par les-voyages-de-gridelle dans Crêpes - Galettes - Pancakes

Pancakes aux Fraises et à la Menthe

Une nouvelle recette de pancakes! Il y avait un moment que je n'en avais pas partagé une avec vous, non? Alors voilà! Bon, je pense que ce n'est plus vraiment la saison des fraises du côté de chez la plupart d'entre vous, mais chez moi on y est en plein...

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Boulettes Morue

Publié le 22 Novembre 2013 par les-voyages-de-gridelle dans Apéritif

Boulettes Morue

La boulette morue, c'est une divine gourmandise qu'on adore dans les îles! On en mange à l'apéritif, et puis qund il en reste, on en pique dans le frigo quand on a un petit creux! "Boulette morue", c'est le nom qu'on donne ici à La Réunion, mais c'est...

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Magret de Canard Sauce au Coco Safranée

Publié le 21 Novembre 2013 par les-voyages-de-gridelle dans Viandes (plat)

Magret de Canard Sauce au Coco Safranée

Ayant grandi près de Toulouse, le canard est une viande que j'ai beaucoup consommé dans ma jeunesse, et que j'aime aussi énormement d'ailleurs. En revanche, je m'aperçois que je la cuisine peu, certainement car sur mon île, il est difficile d'en trouver...

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