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Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Andouillette à la Sauce Crémée Moutardée, Persil, Echalote et Tomate

Publié le 25 Septembre 2021 par les-voyages-de-gridelle dans Viandes (plat)

Andouillette à la Sauce Crémée Moutardée, Persil, Echalote et Tomate

J'adore l'andouillette, je l'avais déjà dis lorsque j'avais proposé ma précédente recette d'Andouillette Grillée au Persil Sauce Moutarde et Curcuma . J'en cuisine malgré tout rarement car c'est le genre de plat que j'aime commander au bistrot. Mais cela...

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Pêches Rôties au Romarin, Sirop d'Erable et Porto

Publié le 15 Septembre 2021 par les-voyages-de-gridelle dans fruits

Pêches Rôties au Romarin, Sirop d'Erable et Porto

On arrive à la fin de la saison des pêches, et même si on en trouve encore de savoureuses, leur goût est plus fade depuis quelques jours. Il est donc agréable de les consommer dans des recettes cuites. C'est pourquoi je vous propose aujourd'hui ces pêches...

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Truite Amandes et Basilic au Barbecue

Publié le 8 Septembre 2021 par les-voyages-de-gridelle dans Poisson (plat)

Truite Amandes et Basilic au Barbecue

Il y avait bien longtemps que j'imaginais déguster une belle truite au barbecue. Avec l'été pas terrible que nous avons eu, la priorité n'était pas à ce choix. Et puis, l'envie a été trop forte et Monsieur Gridelle a décidé de me faire plaisir en faisant...

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Tarte Rustique aux Reines Claudes

Publié le 5 Septembre 2021 par les-voyages-de-gridelle dans Tartes sucrées - Clafoutis - Gateaux

Tarte Rustique aux Reines Claudes

La prune, c'est le fruits de la fin d'été! Je ne les aime que cites! J'ai donc décidé pour cette tarte de mettre à l'honneur la reine des prunes, la reine claude! Un succès assuré tout simple! Les ingrédients 12 reines claudes pour la pâte 150g de farine...

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