J'adore l'andouillette, je l'avais déjà dis lorsque j'avais proposé ma précédente recette d'Andouillette Grillée au Persil Sauce Moutarde et Curcuma . J'en cuisine malgré tout rarement car c'est le genre de plat que j'aime commander au bistrot. Mais cela ne vous aura pas échappé, les sorties au restaurant étaient très limitées ces derniers temps et j'ai eu une envie terrible d'andouillette. Je vous propose donc cette nouvelle recette que nous avons adoré!
Les ingrédients (pour 2 personnes)
2 andouillettes
1 échalote
2 tomates
2 cuillères à soupe de moutarde
10cl de vin blanc sec
10cl de crème soja
quelques brins de persil frais ciselé
La recette
Préchauffer le four à 190°. Peler et émincer l'échalote. Peler et piler l'ail. Concasser les tomates. Dans un pat allant au four placer les échalotes et les tomates et poser dessus les andouillettes. Arroser avec le vin blanc puis enfourner 30mn. Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde et le persil. Poivrer et saler légèrement. Ajouter cette préparation au plat puis enfourner 10mn de plus. Servir bien chaud.