750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Andouillette à la Sauce Crémée Moutardée, Persil, Echalote et Tomate

Publié le 25 Septembre 2021 par les-voyages-de-gridelle in Viandes (plat)

J'adore l'andouillette, je l'avais déjà dis lorsque j'avais proposé ma précédente recette d'Andouillette Grillée au Persil Sauce Moutarde et Curcuma . J'en cuisine malgré tout rarement car c'est le genre de plat que j'aime commander au bistrot. Mais cela ne vous aura pas échappé, les sorties au restaurant étaient très limitées ces derniers temps et j'ai eu une envie terrible d'andouillette. Je vous propose donc cette nouvelle recette que nous avons adoré! 

 

Les ingrédients (pour 2 personnes)

2 andouillettes

1 échalote

2 tomates

2 cuillères à soupe de moutarde

10cl de vin blanc sec

10cl de crème soja

quelques brins de persil frais ciselé

 

La recette

Préchauffer le four à 190°. Peler et émincer l'échalote. Peler et piler l'ail. Concasser les tomates. Dans un pat allant au four placer les échalotes et les tomates et poser dessus les andouillettes. Arroser avec le vin blanc puis enfourner 30mn. Dans un bol, mélanger la crème avec la moutarde et le persil. Poivrer et saler légèrement. Ajouter cette préparation au plat puis enfourner 10mn de plus. Servir bien chaud.  

Andouillette à la Sauce Crémée Moutardée, Persil, Echalote et Tomate - Les Voyages de Gridelle

Andouillette à la Sauce Crémée Moutardée, Persil, Echalote et Tomate - Les Voyages de Gridelle

Commenter cet article
S
Pour l'avoir déjà réalisé je peux te dire que c'est un pur délice. Bisous.
Répondre
G
il n'y a pas beaucoup de personnes qui aiment l'andouillette mais ceux et celles qui l'aiment c'est terriblement ! J'en ai fait en brochettes il n'y a pas si longtemps mais j'en remangerais bien ! merci gridelle gros bisous
Répondre
N
Coucou, je n'ai jamais mangé d'andouillette mais cette sauce crème moutarde me tente beaucoup ! Bisous
Répondre
U
coucou voilà une recette qui ferait fureur à la maison, on adore, bisous
Répondre
S
Quelle bonne idée. Ces andouillettes feraient notre bonheur à la maison. Bisous.
Répondre
M
Une belle idée pour cuisiner l'andouillette ! Bonne soirée
Répondre
C
Un plat réconfortant en ce dimanche gris <br /> merci Gridelle <br /> bisous
Répondre
P
Une très bonne idée pour cuisiner des andouillettes. Bon week-end
Répondre
C
une belle façon de les cuisiner<br /> bon samedi
Répondre
L
Comme toi j'adore les andouillettes une très belle façon de les cuisiner <br /> Bonne journée Bisous
Répondre