750 grammes
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Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Tartare de Poissons à la Mangue et Lait de Coco

Publié le 30 Mars 2022 par les-voyages-de-gridelle dans Poisson (plat), Plats Complets

Tartare de Poissons à la Mangue et Lait de Coco

Les tartares de poissons, c'est mon petit péché mignon. J'en mange évidemment moins depuis mon retour en métropole, mais lorsque je vivais à La Réunion, il ne se passait pas une semaine sans que j'en déguste, à la maison, chez les copains (clin d'oeil...

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Lotte Poêlée, Sauce Crémée eu Vin Blanc et au Fumet de Poisson

Publié le 19 Mars 2022 par les-voyages-de-gridelle dans Poisson (plat)

Lotte Poêlée, Sauce Crémée eu Vin Blanc et au Fumet de Poisson

La lotte est un poisson noble. J'en cuisine rarement car il est difficile d'en trouver à un prix raisonnable. Une fois n'est pas coutume, mon poissonnier a fait une belle promotion qui a aidé mon imagination à créer cette recette. J'ai choisi de réaliser...

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Poulet au Vin Blanc et aux Chanterelles

Publié le 5 Mars 2022 par les-voyages-de-gridelle dans Plats Complets, Viandes (plat)

Poulet au Vin Blanc et aux Chanterelles

Je suis une inconditionnelle des chanterelles. Durant la saison, j'en prépare au moins une fois par semaine. Mon combo préféré c'est un truc tout simple: chanterelles poêlées avec des œufs brouillés... J'en suis dingo. Monsieur Gridelle aime aussi, mais...

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