750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Crumble Fraises, Groseilles et Rhubarbe

Publié le 23 Juin 2021 par les-voyages-de-gridelle dans fruits, Tartes sucrées - Clafoutis - Gateaux

Crumble Fraises, Groseilles et Rhubarbe

Les fruits rouges sont de sortie dans ce joli crumble acidulé! Il n'a pas fait long feu, mes gourmands l'ont adoré! Les ingrédients (pour 4 personnes) 300g de fraises 2 tiges de rhubarbe 100g de groseilles 100g de farine de blé 50g de farine de châtaigne...

Lire la suite

Sot-l'y-Laisse de Dinde aux Petits Légumes

Publié le 16 Juin 2021 par les-voyages-de-gridelle dans Viandes (plat), Plats Complets

Sot-l'y-Laisse de Dinde aux Petits Légumes

Je consomme peu de dinde car je trouve cette viande difficile à cuisiner et souvent sèche, mais certains morceaux, comme le sot-l'y-laisse sont très savoureux et ne demandent que peu d'efforts pour être sublimés. Je vous propose donc aujourd'hui cette...

Lire la suite

Filets de Saumon en Croûte d'Amande et Basilic

Publié le 9 Juin 2021 par les-voyages-de-gridelle dans Poisson (plat)

Filets de Saumon en Croûte d'Amande et Basilic

J'aime le saumon sous toutes ses formes. J'ai eu l'envie un soir de tester une recette de saumon avec une de ces croûtes modernes préparées avec beaucoup d'herbes. J'ai choisi d'utiliser du basilic car mon jardin en regorge et que j'adore cela, et de...

Lire la suite