Evidemment, après la pâte, la pizza! C'est évident, je me voyais mal vous proposer la garniture dans 3 mois! Bref, hier je vous parlais de la Pâte à Pizza Fine et Croustillante , et voici une pizza toute simple mais savoureuse qui plait au plus grand nombre. Je n'ai pas été bien originale sur ce coup là, mais cette pizza a le mérite d'être facile et rapide à réaliser, avec des ingrédients qu'en général nous avons toutes dans notre frigo et nos placards.
Les ingrédients
1 pâte à pizza fine (vous pouvez réaliser ma Pâte à Pizza Fine et Croustillante )
1 petite boite de sauce pizza à l'origan ou un coulis réalisé en mixant 4 tomates avec un peu de sucre, du sel, du poivre et des herbes)
2 tranches de jamnbon
10 olives noires
1 boules de mozzarella
50g de gruyère râpé
La recette
Préparer la pâte à pizza puis l'étaler sur une feuille de papier sulfurisé. Etaler la sauce pizza, répartir le jambon préalablement coupé en petits morceaux, de même que la mozzarella et les olives hachées. Parsemer de gruyère. Enfourner à 220° durant 25mn. Déguster avec une salade