Bon, le soir, j'aime bien me régaler, mais en général, j'aime bien me régaler simple. Préparer à dîner ne me pose aucun problème comme à nous toutes puisqie nous aimons cuisiner, mais le manque de temps oblige parfois à trouver des idées express. Et là, pour changer des tartes salées et des pâtes et pour éventuellement rattraper un manque de fruits et légumes sur la journée, cette recette est vraiment sympa.
Les ingrédients
2 oeufs
25cl de lait
100g de farine
1/2 grosse courgette ou 1 petite
3 gros champignons de paris
75g de lardons
1/2 boule de mozzarella
La recette
Emincer les légumes. Faire suer les lardons dans une poele durant 5mn. Casser puis battre les oeufs dans un saladier, ajouter la farine, bien mélanger puis faire de même avec le lait. Dispiser les légumes et les lardons dans un moule à tarte, puis ajouter l'appareil préparé precedemment. Déposer la mozzarella découpée en petits morceaux. Enfourner à 200° durant 30mn. Déguster chaud, c'est meilleur.