La quiche traditionnelle, avec que du lait et de la crème et des lardons, j'adore ça! mais bon j'ai des scrupules à ne pas mettre des légumes, alors j'ai inventé cette tarte façon quiche qui franchement a vraiment un arrière gout de quiche, avec les légumes en plus! moi j'ai adoré! A vous d'essayer!
Les ingrédients
1 pâte feuilletée
4 tomates
1 petite boite de champignons émincés
200g de lardons
20cl de crème entière liquide
2 oeufs
sel, poivre, ail en poudre
La recette
Etaler la âte feuilletée; la mettre dans un plat à tarte, la piquer et enfourner 10mn dans un four à 180° en veillant à ce qu'elle ne gonfle pas.
Pendant ce temps,couper les tomates en rondelles.
Dans une poel, fair revenir les lardons avec les champignons pendant 5-6mn.
Dans un bol,casser puis battre les oeufs, y ajouter la crème. Assaisonner.
Etaler les tomates sur la pâte, recouvrir avec le mélange lardons champignons, puis avec l'appareil à la crème.
Enfourner 30mn puis déguster.
Bien sûr il est possible d'ajouter du gruyère râpé, mais j'ai adoré sans!