Le saumon, j'adore ça, comme vous le savez... enfin il y a des fois je me demande ce que je n'adore pas en fait... ah oui! je sais: les bananes, le lapin, l'oignon cru.... bon ça va je suis normale! Bon mais le saumon j'adore et je vous propose là une petite recette rapide et gouteuse qui ravira tous les amateurs de saumon. Il est plein de gout et moelleux, comme je l'aime. En avant pour la recette!
Les ingrédients (pour 2 personnes)
2 filets de saumon
4 olives noires
2 tomates séchées
2càc de câpres
quelques lamelles d'oignons
2 filets d'huile d'olive
ail en poudre
sel,poivre, persil ciselé
La recette
Couper deux feuilles de papier sulfurisé. Y déposer les filets. Détailler les olives etles tomates séchées. Les répartir sur les filets, avec quelques lamelles d'oignons et une cuillère à café de câpres dans chacunes. Arroser d'huile d'olive, ajouter un peu d'ail, de persil ciselé; saler et poivrer. Fermer les papillotes et enfourner 20mn à 230°. Servir avec des pâtes fraiches.