750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Moules au Cidre

Publié le 8 Avril 2024 par les-voyages-de-gridelle in Poisson (plat), Apéritif

Une petite recette toute simple inspirée d'une revue culinaire que j'avais feuilleté dans une salle d'attente de médecin et dont j'ai gardé l'idée. Pour l'apéritif, c'est très agréable et bien plus sain que les moules déjà préparées qu'on trouve dans les grandes surfaces. 

 

Les ingrédients (pour 4 personnes)

200g de moules cuites et décortiquées

2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

1 échalote

1 cuillère à café de poivre noir concassé

quelques brin de persil frais ciselé

 

La recette

Ciseler très finement l'échalote. Mélanger tous les ingrédients dans un bol puis placer au frais au moins 2 heures avant de déguster.

Moules au Cidre - Les Voyages de Gridelle

Moules au Cidre - Les Voyages de Gridelle

Commenter cet article
R
ça donne envie, merci
Répondre
U
coucou super cette recette ça change du classique moules marinières, ça doit être excellent, bisous
Répondre
J
Oh j'adore cette version. À essayer. Merci
Répondre
J
Simple et efficace, idéale en entrée merci pour le partage
Répondre
S
tu te doute que ce n'est pas un recette pour moi, mais ça ne m'empêche pas de passer te faire un coucou et un gros bisous!!!
Répondre
G
C'est une recette de sacrément innovante ! Bien sympa à déguster à l'apéro si on oublie pas les pics en bois !! Il est clair que ce doit être bien meilleures que celles achetées que je n'achète plus depuis fort longtemps ! Bravo ma gridelle. Gros bisous
Répondre
M
Simple et efficace, dans une salade de riz, ça me plairait bien.<br /> Bizzz.
Répondre
S
Cette idée me paraît bien savoureuse. Bisous.
Répondre
M
Voilà une façon toute simple et délicieuse de cuisiner les moules ! J'aime beaucoup. <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
R
ça doit être super bon, merci bisous
Répondre
C
j'adore les moules ! chaudes, froides, glacées, snackées, en entrée, plat ou ce que tu veux je les adore ! <br /> bisous bisous Gridelle <br /> bon mardi
Répondre
C
un plat de moules qui me fait très envie
Répondre
L
Sympa à l'apero. Ton idée doit datée moi depuis le covid je ne vois plus de revue dans les salles d'attente 😕 bonne soirée
Répondre
V
Aucun doute que cela soit bien meilleures fait maison… j'adore ça les moules au cidre !!!<br /> Bonne fin d'après midi !!!
Répondre
P
Frais et super efficace pour l'apéritif. Bises
Répondre