Wahouw!!!!! alors là je vous le dis, ces muffins là ils sont à tomber!!! J'adore les muffins, vous le savez, il y en a plusieurs recettes dans mon blog et ça n'est pas prêt de s'arrêter. Mais là, honnêtement, je vous propose aujourd'hui un des must en matière muffinesque!! Je pense avoir vu cette recette sur un site ou un blog, mais je ne retrouve pas les références, donc si vous vous reconnaissez, faites le moi savoir que je vous cite!!!!! Alors à vos fourneaux de toute urgence!!
Les ingrédients (pour 10 - 12 muffins) - la mesure est un verre à eau de table
2 verres de farine
3/4 de verre d'huile végétale
1 verre de sucre
3/4 de verre de lait
3 cuillères à soupe de miel
1 sachet de levure
1 oeuf
6 bonbons de gigembre confit
La recette
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et l'oeuf. Ajouter ensuite l'huile et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter le miel et le lait. Mélanger de nouveau. Détailler les bonbons en tout petits morceaux; les ajouter à la pâte.
Verser l'appareil dans des moules à muffins et cuire 15 à 20mn.
Laisser refroidir avant de démouler puis de déguster.