Aujourd'hui, une petite recette de saumon bien sympa pour un bon petit repas que l'on veut préparer rapidement. Bon, la photo n'est pas super, mais je vous assure que c'était bien bon.
Les ingrédients (pour 2 personnes)
2 pavés de saumon
1/2 poivron rouge
1 échalotte
100g de champignons de paris
100ml de lait de coco
100ml de crème entière liquide
aneth, sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
La recette
Epépiner le poivron et le déatiller en lamelles; émincer les champignons et l'échalotte.
Faire chauffer l'huile dans une poel, y faire revenir l'échalotte, puis au bout de 5mn, le poivron et les champignons.
Réserver les légumes, et faire cuire le saumon dans la même poele 5mn sur chacune des faces. Réserver.
Faire chauffer le lait de coco et la crème, une fois qu'elle est un peu épaissie, saler, poivrer, ajouter l'aneth. Ajouter les légumes.
Dans une assiette, dresser le poisson avec la sauce aux légumes et éventuellement des pâtes.