Vous en voulez de la recette simplissime qu'on fait en rentrant du boulot pour se régaler en un tour de main sans se prendre la tête? Et bien en voici une!!!! A vos casseroles!!!!
Les ingrédients (pour 4 personnes)
300g de filets poisson (mélange de cabillaud et de saumon pour ma part)
100g de crevettes décortiquées
1 oignon
1 verre de vin blanc sec
4 champignons de paris
4 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
ail semoule
basilic ciselé
sel, poivre
La recette
Emincer l'oignon. Faire chauffer l'huile dans une poele et y faire roussir l'oignon. Emincer les champignons, les ajouter dans la poele avec les crevettes. laisser cuire 10mn environ en remuant de temps en temps. Couper les poissons en gros cubes. Les ajouter au mélange crevettes champignons avec le vin. Laisser réduire 10mn environ, puis ajouter la crème; saler, poivrer, mettre un peu d'ail semoule. Laisser la sauce épaissir, puis ajouter le basilic ciselé. Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz.