Les boulettes, c'est chouette!! Mouarf!Mouarf! Elle a mangé un clown la gridelle!! Non, juste ses boulettes qui la mettent en joie! Parce que comme truc plus simple, y a pas, et en plus c'est plein de parfums. J'en avais déjà fait des pas mal une fois, les Boulettes Boeuf et Chorizo à la Sauce Tomate . Je vous donne aujourd'hui cette nouvelle petite version, à déguster avec une poelée de légumes. On peut faire une sauce pour les accompagner, mais nature moi je les ai beaucoup aimé!
Les ingrédients (pour 3-4 personnes)
500g de viande hachée
4 tomates séchées
2 cuillères à soupe de chapleure fine
1 oeuf
2 cuillères à café de paprika
persil, sel, poivre
huile de tournesol
La recette
Détailler les tomates séchées finement. Dans un saladier, mélanger la viande avec tous les ingrédients, puis former des boulettes de viande. Faire chauffer de l'huile dans une poele, puis y faire cuire les boulettes une dizaine de mn en les retournant sur toutes les faces. Servir bien chaud.