Et bien en voilà une de recette préparée avec mes Citrons Confits au sucre . Hi!Hi! Certaines d'entre vous attendaient de voir ce que je mijotais avec ces petites sucreries bien jolies mais qui se dégustent rarement seules. J'ai d'autres surprises dans ma besace, mais tentez déjà celle-ci, elle est vraiment chouette. Ces biscuits n'ont pas résisté longtemps aux gourmands qui passent à la maison!
Les ingrédients (pour environ 30 biscuits)
170g de farine
80g de sucre roux
100g d'amande en poudre
130g de beurre ramolli
1 oeuf
1 sachet de levure
40g de citrons confits au sucre
quelques gouttes d'arôme citron (facultatif)
La recette
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le sucre et l'oeuf puis ajouter la levure tamisée avec la farine. Ajouter ensuite l'amande en poudre, puis le beurre et les citrons confits détaillés en tout petits morceaux. Ajouter éventuellement un peu d'arôme citron pour un gout plus prononcé. Malaxer avec les doigts, former une boule de pâte et l'étaler sur un plan de travail fariné. Former des disques avec un emporte pièce et les déposer sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10mn et laisser refroidir avant de déguster.