Qu'est ce qu'on fait avec 4 tranches de chorizo fort si on ne veut pas les dévorer avec du pain et du beurre???? On trouve vite une idée et si possible une bonne pour se régaler afin d'éviter le carnage du grignotage intempestif la prochaine fois que cette configuration se produit!!! Ben j'ai trouvé les amis!!!! Un recette de poisson à vous damner je vous assure, facile à réaliser et du plus joli effet! Bref, je suis ravie, je saurai quoi faire de mes restes de chorizo pour éviter de grossir en m'empiffrant des restes!!!
Les ingrédients (pour 2 personnes)
2 poissons blancs
20cl de crème entière liquide
4 tranches de chorizo fort
2 poignées de petits pois
basilic frais
ail semoule
sel
1 cube de légumes
La recette
Faire cuire les poissons blancs au court bouillon avec le cube durant 15mn après ébullition. Egoutter; réserver au chaud. Faire cuire les petits pois (surgelés pour moi) 10mn à l'eau bouillante. Les égoutter et les passer sous l'eau froide afin de conserver leur couleur. Dans le bol du mixeur, verser la crème et y ajouter le chorizo coupé en morceaux. Mixer. Verser la crème obtenue dans une poele; saler, pouvrer, ajouter un peu d'ail semoule et ciseler du basilic frais. Chauffer et laisser épaissir. Une fois la crème prête (5 à 10mn) selon la puissance de cuisson) ajouter les petits pois. Dresser l'assiette avec le poisson, des pâtes fraiches et la sauce bien chaude. Servir sans attendre.