La série cake se poursuit, je vous l'avais dit!!!! Le marbré, un classique de notre enfance. Cette version est sortie de mon imagination, elle est très bonne, mais je vais tenter d'autres recettes car je suis certaines de trouver encore mieux, je le reconnais!!
Les ingrédients
120g de sucre
3 oeufs blancs et jaunes séparés
150g de farine
90g de beurre fondu
1/2 sachet de levure
2 cuillères à soupe de crème entière liquide
2 cuillères à soupe de nutella
La recette
Préchauffer le four à 200°. Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu et la crème. Monter les blancs en neige et les ajouter au mélange précédent. Séparer l'appareil en deux quantités équivalentes dans deux saladiers. Dans l'un d'eux ajouter le nutella. Dans un moule à cake, verser la moitié du saladier "nature", puis la moitié du saladier au nutella, la deuxième moitié du saladier "nature" et terminer par le reste au nutella. Enfourner 40mn puis laisser refoirdir avant de démouler. Et de déguster!!!!