Scarlett c'est qui? Disons que c'est une aminaute un peu déjantée dont la cuisine est à tomber!!! Elle vous fait rire et vous régale en même temps. Vous la connaissez déjà? Alors vous savez de quoi je parle! Sinon, rendez vous chez elle sur son blog Ca...
Lire la suiteLa Musique Réunionnaise - Ousanousava
La culture musicale réunionnaise est riche et très liée à l'histoire de l'île. La découverte de cet art est très intéressante et je vous invite du coup à aller lire un artcile que j'ai écrie il y a quelque temps à ce sujet ( La Culture Musicale Réunionnaise...
Lire la suitePurée de Chou Fleur
Vous n'allez peut être pas être attiré par cette recette de chou fleur... oui, je sais, le chou fleur c'est pas vendeur et pas glamour comme les macarons.... Et ben pourtant je vous assure que cette petite purée est très sympa pour faire un accompagnement...
Lire la suiteCupcakes tout Miel
Une nouvelle recette de cupcakes à s'en lécher les doigts! Je ne suis pas encore assez sûre de moi pour inventer une recette moi-même, donc je suis allée chercher sur le net. J'avais envie de saveur miel, alors voilà, et c'est chez Lucile et son blog...
Lire la suiteSauté de Dinde aux Poivrons
Je ne suis pas une grande fan de viande de dinde car je trouve cette viande bien souvent sans beaucoup de gout. Mais en faisant mes courses, une grosse promo et mon porte monnaie un peu vide ont eu raison de mes gouts, et je me suis dis que j'allais bien...
Lire la suiteMacarons au Citron
Bon ben maintenant que j'ai fait les Macarons Faciles , on ne m'arrête plus et du coup j'ai décidé de tenter des macarons au citron. La technique est un peu plus traditionnelle et je suis contente car même s'ils ne sont pas parfaits, je trouve que je...
Lire la suiteBrownie Pistache / Noisettes
Il y avait un bon bout de temps que je n'avais pas fait de brownie et subitement mercredi après midi une envie terrible de cette douceur sucrée. Quelques restes de pistaches et de noisettes, et voilà le résultat! Un vrai plaisir! Les ingrédients 150g...
Lire la suitePintade aux Carottes
La pintade, j'aime ça. Et j'ai eu envie de la cuisiner différemment, simplement pour tout dire. Un petit plat rapide et gouteux comme on les aime tous m'allait très bien pour cuisiner les morceaux de viende que j'avais acheté chez le boucher. Bref, cette...
Lire la suitePetits Pains au Pavot
Il y avait longtemps que je n'avais pas réalisé de pain. J'y prends beaucoup de plaisir, mais il ne faut pas oublier que pour le moment, je réalise ma boulange avec mes mimines, il me faut donc du temps, de la patience et des biscottos à toute épreuve!...
Lire la suiteMes Recettes et Vous - 15
Je ne suis pas très sérieuse concernant les mises à l'honneur et je m'en excuse auprès des aminautes qui me font pourtant toujours un plaisir immense en cuisinant mes petits plats! J'empile j'empile, et comme je ne veux parler que d'une seule personne...
Lire la suite