750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Allez c'est la dernière, fin du mois de janvier oblige! Mais l'idée d'une brioche des rois aux saveurs citronnées me trottait dans la tête et il fallait que je tente! Un régal! L'association du jus, des zestes, et des fruits confits donne un caractère...

Lire la suite
Tag(s) : #Viennoiseries - Brioches

L'espadon, c'est le poisson que je mangeais presque tous les samedis lorsque je vivais à La Réunion. Je l'achetais sur le marché en bas de chez moi, tout droit sorti de l'eau.... Je ne retrouve pas ici la saveur de cette pépite, mais j'aime en cuisiner...

Lire la suite
Tag(s) : #Poisson (plat)

L'hiver, on aime les plats mijotés. En tout cas chez moi. Du coup je refais évidemment le classiques, mais j'aime découvrir des choses nouvelles. J'avais été attirée par la préparation du bœuf à base de bière et d'épices que l'on sert dans l'est de la...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes (plat)