750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le poulet basquaise est un plat classique que j'aime beaucoup. C'est aussi un plat un peu sentimental pour moi car un des premiers que j'ai "cuisiné". Il y avait longtemps que je n'en avais pas préparé, mais j'ai eu envie d'en cuisiner un pour mon meilleur...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes (plat)

Aujourd'hui, je vous propose ce que je pense être ma dernière recette à base de fraises de la saison.... Enfin.... comme je le dis... Je pense..... Parce que les fraises j'en raffole et tant que j'en trouve sur les étals j'en mange, ET j'en cuisine!!!!...

Lire la suite
Tag(s) : #Crèmes dessert - Compotes

La chiquetaille est une recette typiquement Antillaise que j'ai découverte en me baladant sur la toile. Je ne sais plus trop bien où je l'ai découverte en premier, mais j'ai eu envie d'en préparer une pour un apéritif dernièrement. Elle se sert sur des...

Lire la suite
Tag(s) : #Apéritif, #Poisson (plat)

Après le Curd de Rhubarbe réalisé pour confectionner des éclairs originaux, je me suis dit que ce fruit, dont je ne suis pas fan à l'état brut, méritait d'être mis en valeur au travers de préparations plus travaillées. Ainsi, à la maison, les confitures...

Lire la suite
Tag(s) : #Confitures - Pâte à tartiner