750 grammes
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Les tartares et moi, c'est une grande histoire.... J'en raffole. Lorsque je vivais sur ma belle île, je pense qu'il ne se passait pas une semaine sans que j'en déguste un, que ce soit préparé par mes soins, dégusté au restaurant, ou préparé par ma chère...

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Tag(s) : #Poisson (plat)

Je cuisine peu le blanc de poulet, sauf façon nuggets pour la pépète de la maison qui en raffole et à qui je refuse les fast food!!! Même moi, préparés de cette manière, je les apprécie. Sinon, je trouve qu'un chouilla trop de cuisson des blancs de poulet...

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Tag(s) : #Viandes (plat)

Il me passe parfois par la tête de drôles d'idées.... J'avais un avocat un peu trop mûr pour le manger en salade, e tout cas à mon goût. J'ai donc eu d'abord l'envie d'en faire un guacamole. El le préparant, j'ai ressenti une sorte de frustration: du...

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Tag(s) : #Apéritif

Les épices venues du Maghreb permettent de sublimer des plats tout simples et ont l'avantage de convenir à tous les palais car elles ne sont pas relevées. C'est pour cette raison que je les utilise souvent dans ma cuisine. Ces légumes ont été très appréciés...

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Tag(s) : #Légumes - Pâtes - Riz

Les lentilles à la maison, c'est un plat très commun. On en mange souvent, en accompagnement de différents plat, froides ou chaudes. Je les cuisine de différentes manières, mais j'ai un jour eu l'idée d'ajouter quelques zestes de citron qu'il me restait...

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Tag(s) : #Légumes - Pâtes - Riz
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