750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je sais qu'aujourd'hui je ne vais pas plaire à tout le monde... Voire à grand monde. Mais moi j'adore ça les rognons. Les abats en général d'ailleurs, mais les rognons en particulier. Bref! Après avoir acheté de beaux morceaux chez le boucher, j'ai réfléchi...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes (plat)

Toujours dans mon idée de manger un peu moins gras après mon orgie de calories festives, j'ai préparé de beaux filets de merlan avec une panure légère à la noisette. J'avais déjà repéré cette idée de saveur il y a longtemps au fil des mes recherches et...

Lire la suite
Tag(s) : #Poisson (plat)

Je m'aperçois que c'est le festival des sucrerie à l'occasion de l'épiphanie chez moi cette année! Et dire que j'avais décidé de ne pas trop cuisiner de galette ou brioche!!! Heureusement que je ne vous ai pas tout montré! Bon, ce qui est certain, c'est...

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes - Pâtes - Riz

Depuis quelques années, pour l'épiphanie, j'ai dégainé les recettes de galette.... Cette année, le folie brioche a frappé la cuisine de Gridelle! Après ma belle Brioche des Rois dont je suis très fière, je vous propose aujourd'hui une Brioche des Rois...

Lire la suite
Tag(s) : #Viennoiseries - Brioches

Après la publication de ma recette de pâte feuilletée pour réaliser les galettes, je vous propose une recette de Brioche des Rois que j'ai pour la première fois depuis des années de pratique réussie comme je l'entendais. Même si elle a moins levé qu'attendu,...

Lire la suite
Tag(s) : #Viennoiseries - Brioches
1 2 > >>