Vous n'allez peut être pas être attiré par cette recette de chou fleur... oui, je sais, le chou fleur c'est pas vendeur et pas glamour comme les macarons.... Et ben pourtant je vous assure que cette petite purée est très sympa pour faire un accompagnement qui change un peu! Faut aimer le chou fleur, bien sûr, mais c'est simple, facile et bon.
Les ingrédients (pour 4 personnes)
2 pommes de terre
300g de chou fleur surgelé
1 verre de lait
1 poignée de gruyère râpé
1 cuillère à café de noix muscade en poudre
sel, poivre
La recette
Eplucher les pommes de terre, mes couper en gros morceaux et les faire cuire à l'eau. Séparemment, faire cuire le chou fleur. Egoutter les deux légumes, les placer dans un saladier avec le verre de lait, et écraser au presse purée. Ajouter le gruyère, la noix muscade, saler et poivrer. Bien mélanger et servir bien chaud avec une viande ou un poison en accompagnement.