Vous vous dites qu'il est étrange de réaliser un cake sucré avec ce petit fromage fondu? Vous avez raison, c'est bizarre... Mais à force de voir des recettes l'utilisant, je me suis dis qu'il fallait que j'y aille de ma tentative personnelle. Et j'ai du coup réalisé un cake absolument excellent, je vous l'assure! Il est à la fois moelleux et fondant, il sent bon, bref c'est une vraie réussite! Vous savez que vous pouvez me faire confiance côté cake, hein?! Alors essayez le celui-ci parce que vous ne serez pas déçus!
Les ingrédients
1 yaourth
15cl de crème entière liquide
3 vaches qui rit
3 oeufs
3 pots de farine
1 pot 1/2 de sucre
75g de beurre fondu
1 sachet de levure
La recette
Préchauffer le four à 180°. Mélanger dans un premier saladier le fromage, la crème et le yaourth. Dans un deuxième, mélanger le sucre avec les oeufs; y ajouter le premier mélange. Incorporer la farine préalblement tamisée avec la levure, puis le beurre fond. Bien mélanger l'ensemble, puis verser dans un moule à cake. Enfourner 40mn. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.