Des blancs d'oeufs, pas envie de macarons, amarettis, sablés et compagnie... Pas de moule à financier mais envie de la texture.... Alors voici ces petites bouchées au fondant je vous l'assure extraordinaire et le petit gout de fruits de la passion est absolument divin! J'en ai déjà fait deux fois, c'est dire!!!!
Petit rappel, n'oubliez pas mon jeu bloganniversaire jusqu'au 10 avril si vous voulez esseyaer de remporter quelques présents typiquement réunionnais!!!
Les règles, c'est ici: Mon Blog, Moi, Un Anniversaire à Fêter!!!
Maintenant la recette de la tuerie du jour!!!!
Les ingrédients (pour 25 bouchées)
3 blancs d'oeufs
90g de beurre fondu
60g de poudre d'amande ou de noisette (j'ai essayé les deux avec délice!)
60g de sucre glace
40g de farine
2 fruits de la passion
La recette
Préchauffer le four à 200°.
Battre les blancs à la fourchette sans les faire monter. Y ajouter la farine, le sucre et la poudre d'amande (ou de noisette)
Couper les fruits de la passion, vider leur contener dans une passoire chinois et extraire le jus. L'ajouter à la préparation précédente. Bien mélanger puis verser dans des moules à bouchées.
Enfourner 15 mn et attendre que les bouchées aient refoidies avant de les démouler et de les déguster.