La recette de biscuits que je vous propose aujourd'hui est idéale quand on cherche un truc rapide et léger à réaliser pour grignoter. Ces palets, je les ai fait un soir en quatrième vitsesse car j'avais promis à un collègue qui m'avait passé commande de lui amener des petites gourmandises! La veille du jour J, panique à bord, speedée comme souvent, je n'avais pas le temps de me lancer dans de la grande cuisine. Et hop, ces palets sont nés du mix de plusieurs recettes que j'avais déjà réalisées. Ils sont vraiment sympas.
Les ingrédients (pour 60 palets)
80g de sucre glace
2 oeufs
100g de beurre mou
100g de farine
1càs de vanille liquide
60g de raisins secs (+ou-)
La recette
Préchauffer le four à 200°.
Battre le beurre mou en pommade, y ajouter le sucre glace. Un e fois que le mélange est homogène, ajouter les oeufs préalablement battus avec la vanille, puis la farine et les raisins. Bien mélanger. Sur une plaque à pâtisserie (ou comme moi utiliser les empreintes à macarons), déposer des petits tas de pâtes. Enfourner 5 à 6mn en surveillant la coloration. Laisser refroidir puis décoller et déguster.