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Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Tajine d'Agneau aux Pois Chiche et aux Petits Pois

Publié le 9 Février 2017 par les-voyages-de-gridelle dans Viandes (plat)

Tajine d'Agneau aux Pois Chiche et aux Petits Pois

Je le dis souvent mais les tajines j'adore! Je n'avais jamais cuisiné de tajine à l'agneau et j'ai voulu me lancer. J'avoue que ce qui m'inquiétais c'était la cuisson de la viande. L'agneau c'est délicieux, mais ça peut très vite être très moyen si c'est...

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Bouillon de Chou Fleur au Gingembre et au Curcuma

Publié le 7 Février 2017 par les-voyages-de-gridelle

Bouillon de Chou Fleur au Gingembre et au Curcuma

Ce petit bouillon est né d'un raté! Si si! Mais il est tellement bon que je décide de vous en parler et d'en être très contente. Au départ, j'avais prévu de réaliser un velouté, comme on en voit beaucoup sur la blogo en ce moment et qui me donnent très...

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Crêpes à la Vanille, Lait d'Amande et Eau Gazeuse

Publié le 5 Février 2017 par les-voyages-de-gridelle dans Crêpes - Galettes - Pancakes

Crêpes à la Vanille, Lait d'Amande et Eau Gazeuse

Chaque année je me dis que j'ai suffisamment de recettes de crêpes que j'adore dans ma besace et que je n'ai pas besoin d'en réaliser de nouvelles, et puis chaque année une nouvelle idée née de mes petites balades sur la blogo me donne des envies de nouveauté!...

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Gaufres au Four à l'Orange et au Lait d'Amande

Publié le 2 Février 2017 par les-voyages-de-gridelle

Gaufres au Four à l'Orange et au Lait d'Amande

A la chandeleur, on fait des crêpes, mais aussi des beignets et des gaufres! J'adore tout, mais pour fêter la chandeleur aujourd'hui j'ai eu envie de me régaler avec de bien bonnes gaufres. Elles sont au lait d'amande, parfaites pour les intolérants au...

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Cake à l'Huile d'Olive, Amande et Gingembre

Publié le 1 Février 2017 par les-voyages-de-gridelle dans Cakes - moelleux - muffins sucrés

Cake à l'Huile d'Olive, Amande et Gingembre

J'avais déjà testé l'huile d'olive dans un gâteau il y a longtemps en trouvant ça fabuleux. J'ai perdu la recette d'alors, mais j'ai décidé d'y aller à l'aveugle pour réaliser ce petit cake du mercredi. La touche est subtile mais présente, suffisante...

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