Je le dis souvent mais les tajines j'adore! Je n'avais jamais cuisiné de tajine à l'agneau et j'ai voulu me lancer. J'avoue que ce qui m'inquiétais c'était la cuisson de la viande. L'agneau c'est délicieux, mais ça peut très vite être très moyen si c'est...
Lire la suiteBouillon de Chou Fleur au Gingembre et au Curcuma
Ce petit bouillon est né d'un raté! Si si! Mais il est tellement bon que je décide de vous en parler et d'en être très contente. Au départ, j'avais prévu de réaliser un velouté, comme on en voit beaucoup sur la blogo en ce moment et qui me donnent très...
Lire la suiteCrêpes à la Vanille, Lait d'Amande et Eau Gazeuse
Chaque année je me dis que j'ai suffisamment de recettes de crêpes que j'adore dans ma besace et que je n'ai pas besoin d'en réaliser de nouvelles, et puis chaque année une nouvelle idée née de mes petites balades sur la blogo me donne des envies de nouveauté!...
Lire la suiteGaufres au Four à l'Orange et au Lait d'Amande
A la chandeleur, on fait des crêpes, mais aussi des beignets et des gaufres! J'adore tout, mais pour fêter la chandeleur aujourd'hui j'ai eu envie de me régaler avec de bien bonnes gaufres. Elles sont au lait d'amande, parfaites pour les intolérants au...
Lire la suiteCake à l'Huile d'Olive, Amande et Gingembre
J'avais déjà testé l'huile d'olive dans un gâteau il y a longtemps en trouvant ça fabuleux. J'ai perdu la recette d'alors, mais j'ai décidé d'y aller à l'aveugle pour réaliser ce petit cake du mercredi. La touche est subtile mais présente, suffisante...
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