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Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Tomates Farcies Tour du Monde

Publié le 27 Août 2012 par les-voyages-de-gridelle in Légumes - Pâtes - Riz

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Lorsque j'ai décidé de farcir ces grosses tomates qu'on m'avait donné, j'ai eu envie de les faire à la mode végétarienne. Et puis lorsqu'est venu le moment de choisir les ingrédients, je me suis aperçue que ça partait un peu dans tous les sens! Je les appelle "tour du monde" parce que comme vous le constatez, elles ne sont ni totalement orientales, ni totalement grecques, ni totalement européennes!!! Alors "tour du monde" c'était pas mal, non?!

 

Les ingrédients (pour 4 personnes)

4 grosses tomates

120g de boulgour

100g de petits pois

12 cubes de fêta

10 olives noires

persil

huile d'olive

 

La recette

Faire cuire le boulghour puis l'égoutter. Faire cuire les petits pois. Couper le chapeau des tomates et les vider à la cuillère; les déposer dans un plat à four. Emietter la fêta, couper les olives en petits morceaux, ciseler le persil. Mélanger tous ces ingrédients avec le boulghour et les petits pois. Remplir les tomates de ce mélange, arroser d'un peu d'huile d'olive, mettre au four à 180° durant 15mn. Servir.

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B
tour du monde ou pas, tes tomates farcies sont super, ça me donne envie d'en préparer !! bisous
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P
Je préfère ta version à la version plus classique!
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L
j'adore, un bon plat qui met en appétit<br /> A Bientôt
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U
Bonne idée. Elles me plaisent bcp ces tomates à la mode veggie
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J
tout à fait dans mes gouts.en ce moment j,achète de grosses tomates des champs au marché fermier et c l,idéal à farcir. ce qu j,aime dans ta recette c que c un repas complet. légumes, céréales,<br /> proteine. allez 2 tomates et mon repas de midi est fait! merci et bonne journée!
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P
Belle idée ces tomates farcies !
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M
ah ta recette me donne super faim et ça a l'air super bon
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E
Ca doit être très bon, même si on ne sait d'ou elles viennent ces tomates!!
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L
Super sympa cette recette ! bisous
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L
<br /> <br /> hi!hi! celle-ci c'est pour moins culpabiliser d'avoir dévoré les muffins hyper calorique de l'article suivant!!!! bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
Un délice ces toamtes. merci ma belle !!!
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V
Ta farce me plait bien<br /> Je te souhaite une belle journée<br /> Valérie.
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B
Très bonne idée végétarienne, bravo^^
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K
Je partirais bien pour un tour du monde !
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M
Sympa ces tomates cosmopolites!!Bises.
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L
hummmmm je suis fan de tomates farcies... au boulgour ça doit être trop bon aussi<br /> bisous
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N
wahouuu quelle idée, j'aime beaucoup!<br /> cet ajout de boulgour est bien sympa!
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G
J'aime beaucoup ta recette, je la glisse dans mes favoris :-)
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M
Ultra tentantes, miam miam!
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L
j'aime beaucoup la garniture de ces tomates !! bonne semaine, bises LOu
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B
moi un plat comme ça j adore j aime beaucoup les ceréales d ailleur<br /> grand merci<br /> bisous
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R
...Miam miam cette recette, super originale et pleine de couleur. Tout ce que j'aime. bravo à toi!! ;-)
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V
Miam miam miam, quelle bonne recette rafraichissante!
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A
j'aime beaucoup le nom de ta recette
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S
Bonjour, quelles bonne idée de farcir ainsi les tomates. Je vais adorer. Bises. Sylvie.
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C
Humm superbe idée !!!
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@
Avec un poisson, c'est un super accompagnement bien complet. Bravo.<br /> Bises et bonne journée.
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M
Elles ont l'air très bonne tes tomates farcies !<br /> <br /> Bisous bon après midi
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M
Chuis pas à la maison, mais dès mon retour, je teste. merci! ! !
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C
en tout cas elles sont originales<br /> belle journée
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A
Le titre convient a la recette qui est excellente j'adore :)Bisous
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N
une recette bien originale !!!
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K
Un tour du monde bien gourmand. Bon lundi.
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