Aujourd'hui, une nouvelle petite tatin salée! Je suis comme tout le monde, je trouve ça à la fois bon et facile à réaliser pour le soir! Les courgettes ne sont pas chère en ce moment sur mon ile, alors je consomme, car en plus j'adore ça! L'association avec la fêta est vraiment très agréable, alors je vous conseille d'essayer!
Les ingrédients
1 pâte feuilletée
2 courgettes
une dizaine de cubes de fêta
1 noisette de beurre salé
ail
sel, poivre
ciboulette
La recette
Couper les courgettes en rondelles. Faire fondre le beurre dans une poele, puis y faire revenir les courgettes une dizaine de minutes. Saler un peu puis poivrer et ajouter de la ciboulette fraiche ou déshydratée. Ajouter un peu d'ail semoule puis émietter la fêta. Recouvrir de la pâte feuilletée. Rentrer les bords de cette dernière dans le plat. Piquer à la fourchette puis enfourner 15mn à 200°.