Aujourd'hui, une tarte salée, mon petit pêché mignon du soir! Je trouve que le poulet et la moutarde s'associent très bien, et je le dis souvent lorsque je vois cette association dans les blogs des uns et des autres. Alors je me suis dis que dans une tarte, pourquoi pas? Franchement c'était vraiment très bon, avec une petite salade verte.
Les ingrédients
1 pâte brisée (du commerce ou Ma Pâte Brisée nature)
2 escalopes de poulet
2 cuillères à soupe de crème fraiche entière
2 cuillères à soupe de moutarde
persil ciselé
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile végétale
sel, poivre
La recette
Préparer la pâte, la foncer dans un moule à tarte et enfourner 10mn dans un four à 200°.
Détailler les escalopes en cubes. Emincer l'oignon; ciseler le persil. Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon; au bout de 6 à 8 mn, ajouter le poulet. Laisser cuire 10mn environ. Verser dans un saladier et ajouter la crème, la moutarde, le persil, saler et poivrer. Déposer dans le fond de tarte. Passer au four 15 mn et déguster bien chaud.