Aujourd'hui c'est poisson! Et je suis ravie de ce petit mélange! Je l'ai réalisé un jour où je pensais avoir des épinards au congélateur, où je me suis apreçue que non à 18heures! Il ne me restait comme légume qu'un morceau de citroulle au frigo! Je n'atais pas feanchement convaincue, mais le poisson était décongelé et je n'avais absolument pas envie de pâtes ou de riz. Bref, j'ai réalisé cette recette, et je peux vous dire que je la ferais de nouveau tant le mélange est gouteux!
Les ingrédients (pour 2 personnes)
2 filets de saumon
1 morceau de citrouille de 450g
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de persil frais
sel, poivre
La recette
Oter l'écorce de la citrouille puis la couper en tranches. Les placer dans un plat allant au four avec les filets de poisson. Arroser l'ensemble d'huile d'olive, ajouter l'ail écraser, ciseler le persil, saler et poivrer. Placer au four 20mn à 210°. La citrouille doit être fondante. Déguster bien chaud.