Et bien voilà, je crois que pour mon retour, je me suis lancée comme défi de vous faire partager toutes mes recettes de samoussas originales! parce que si j'en ai publiée une il y a deux jours, celle d'aujourd'hui n'est pas la dernière! j'espère que vous aimez! en tout cas celle-ci est succulentes croyez moi!
Les ingrédients (pour 8 samoussas)
4 feuilles de brick
200g de fêta nature
5 tomates séchées
5 olives noires dénoyautées
1 cuillère à café de thym
La recette
Emietter la fêta; mixer les olives et les tomates séchée ensembles.
Mélanger tous ces ingrédients avec le thym.
Couper et plier les feuilles de bricks comme déjà expliqué pour ma précédente recette de Samoussas Courgettes - Saumon .
Pour des samoussas traditionnelles, faire chauffer de l'huile et les cuire une dizaine de mn à feu vif en les retournant de temps en temps. Pour une recette plus diététique les enfourner 20mn à 200°.