Un petit passage juste pour vous présenter une autre recette de samoussas! et oui!!!! dans les cartons, pas d'internet à la maison, des envies de bons petits plats et de partage et donc de la frustration de ne pas pouvoir passer vous rendre visite comme je le voudrais!!! Je vous fais donc un petit signe à travers cette recette!
Les ingrédients (pour 8 samoussas)
4 feuilles de brick
160g de boudin noir sans la peau (créole ou pas, peu importe, simplement bien sûr le boudin créole est bien plus relevé que le boudin à la viande classique!)
1 échalotte
1/2 cuillère à café de cannelle
La recette
Enlever la peau du boudin, ecraser la chair et ajouter la cannelle. Bien mélanger.
Dans une poele antiadhésive, faire revenir les échalotte avec un peu d'eau. Ajoter le boudin, mélanger 5 mn.
Farcir les samossas en utilisant la technique de pliage déjà expliquée dans la recette Samoussas Courgettes - Saumon.
Les faire cuire selon les méthodes également exliquée.