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Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Roulades de Poulet Surprise

Publié le 16 Décembre 2011 par les-voyages-de-gridelle in Viandes (plat)

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Une petite recette du placard qui en jette grave!!!!! Deux escalopes de poulet, un reste de mozzarela, du basilic frais.... Et hop!!!!! Je vous assure on s'est régalé et ça vaut le coup d'essayer!

 

Les ingrédients (pour 2 personnes)

2 escalopes de poulet

1/2 boule de mozzarela

10 feuilles de basilic frais

5 tomates

ail en poudre

sel, poivre

 

La recette

Etaler les escalopes avec un rouleau à pâtisserie; les saler et poivrer.

Couper la mozzarela en 4 tranches, en déposer deux sur chaque escalopes puis recouvrir de 3 feuilles de basilic. Rouler les escalopes et les fermer avec une pique en bois. Déposer dans un plat à four.

Couper les tomates en quartier; répartir ces quartiers autour des escalopes; saler poivrer; ciseler les 4 feuilles de basilic restantes sur l'ensemble du plat.

Enfourner et laisser cuire 30mn à 210°.

 

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S
superbes roulades !!!j aime beaucoup!bisesss
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C
whaouuu ça a l'air délicieux!!
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A
c es vai que ça donne envie d essayer!!! bon lundi+
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N
Une trés bonne idée que je ne connaissais pas ^^
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K
Merci pour cette délicieuse recette !!!! Bisous
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R
Jolie surprise en vérité!<br /> Bises et bon dimanche
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C
miam miamm!! j'adooore
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C
Délicieux et original!!
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L
coucou , premiere neige tombée cette nuit mais en ville c'est deja de la boue ....<br /> <br /> passe un bon we au chaud :)<br /> et ++++++++++$+++++<br /> <br /> Guy de MAUPASSANT (1850-1893)<br /> <br /> Nuit de neige<br /> <br /> La grande plaine est blanche, immobile et sans voix.<br /> Pas un bruit, pas un son ; toute vie est éteinte.<br /> Mais on entend parfois, comme une morne plainte,<br /> Quelque chien sans abri qui hurle au coin d'un bois.<br /> <br /> Plus de chansons dans l'air, sous nos pieds plus de chaumes.<br /> L'hiver s'est abattu sur toute floraison ;<br /> Des arbres dépouillés dressent à l'horizon<br /> Leurs squelettes blanchis ainsi que des fantômes.<br /> <br /> La lune est large et pâle et semble se hâter.<br /> On dirait qu'elle a froid dans le grand ciel austère.<br /> De son morne regard elle parcourt la terre,<br /> Et, voyant tout désert, s'empresse à nous quitter.<br /> <br /> Et froids tombent sur nous les rayons qu'elle darde,<br /> Fantastiques lueurs qu'elle s'en va semant ;<br /> Et la neige s'éclaire au loin, sinistrement,<br /> Aux étranges reflets de la clarté blafarde.<br /> <br /> Oh ! la terrible nuit pour les petits oiseaux !<br /> Un vent glacé frissonne et court par les allées ;<br /> Eux, n'ayant plus l'asile ombragé des berceaux,<br /> Ne peuvent pas dormir sur leurs pattes gelées.<br /> <br /> Dans les grands arbres nus que couvre le verglas<br /> Ils sont là, tout tremblants, sans rien qui les protège ;<br /> De leur oeil inquiet ils regardent la neige,<br /> Attendant jusqu'au jour la nuit qui ne vient pas.
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A
Mmmm c'est toujours un plaisir d'avoir du fromage qui coule !
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C
Un vrai régal pour un repas convivial
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Y
simple rapide delicieux que demander de plus????????bisousma belle!!<br /> ps j'ai fait tes cannellonis au poisson on a adooooré!!!!dès que je poste la recette je te fais signe!bisous!!
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L
<br /> <br /> ahh!!! je suis ravie!!!! je la trouve excellente moi cette recette alors je suis contente quand on l'essaie et qu'on l'apprécie! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
G
Ça fait frémir les papilles... Bises et bon WE.
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A
On en doutes pas une minute, ça doit être au top!!!! Mozza/basilic, je suis preneuse plutot 2 fois qu'une !!!! Miam, tu m'invites ? hihih ! Bisous Gridelle ;-D *Séverine*
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C
Bonjour Gridelle,<br /> C'est une recette simple, économique et certainement très bonne. Merci.<br /> Bon samedi et amicalement.
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L
trop bon , cette mozza colante comme ça avec le gout du blanc de poulet, hmmm, un régal, bisous
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L
Un délice !<br /> Bon week end, bisous.
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J
tous les ingredients sont dans mes goûts et très facile à faire, alors merci! bises. Julia T
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R
miam avec de la mozza c'est d enfer gros bisous
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A
miammmm. Je prends note
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C
oui j'adore ce gennre de petit plat
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A
miam miam délicieuses tes roulades ! ;-)
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G
J'aime beaucoup ta recette !!!! c'est très appétissant !! miam miam !!!
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D
C'est un poulet très bien préparé qui me plairait de déguster !<br /> Je te souhaite une très bonne soirée en ce vendredi,<br /> Bisous, Doria
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N
mmmm ca doit être bon ca !!!
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C
Humm ça me plait beaucoup ^ - ^
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S
tout simple ! trop bon ! merci !
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L
j adore<br /> ça a l air trop bon<br /> bonne soirée
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É
Pas de raison de ne pas s'en lécher les doigts ! ;-)
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F
Super, je la garde et j'essaierai.<br /> En Espagne, ils font des cuisses de poulet farcies, je ne sais pas si tu connais. Mais eux les font trop grasses. Préparées comme tu pourrais les faire, toi, ce serait un régal.<br /> Bonne soirée
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A
ça présente super bien les roulés
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C
Yumm yummm un régal ce plat!!!<br /> <br /> Bonne soirée.
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C
Très jolie recette, c'est un peu le même style que mes saltimboccas et je suppose que c'était aussi bon, vous avez du vous régaler !<br /> <br /> Bisous et bonne soirée, à bientôt,<br /> Coco
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