Une petite recette du placard qui en jette grave!!!!! Deux escalopes de poulet, un reste de mozzarela, du basilic frais.... Et hop!!!!! Je vous assure on s'est régalé et ça vaut le coup d'essayer!
Les ingrédients (pour 2 personnes)
2 escalopes de poulet
1/2 boule de mozzarela
10 feuilles de basilic frais
5 tomates
ail en poudre
sel, poivre
La recette
Etaler les escalopes avec un rouleau à pâtisserie; les saler et poivrer.
Couper la mozzarela en 4 tranches, en déposer deux sur chaque escalopes puis recouvrir de 3 feuilles de basilic. Rouler les escalopes et les fermer avec une pique en bois. Déposer dans un plat à four.
Couper les tomates en quartier; répartir ces quartiers autour des escalopes; saler poivrer; ciseler les 4 feuilles de basilic restantes sur l'ensemble du plat.
Enfourner et laisser cuire 30mn à 210°.