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Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Mulet au vin blanc

Publié le 5 Octobre 2011 par les-voyages-de-gridelle in Poisson (plat)

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Il y a deux jours, en vous parlant de ma recette de poisson frais (Mulet sauce moutarde ), je vous avais confié avoir eu du poisson pour DEUX recettes! Alors je ne tarde pas à vous présenter la deuxième, faite avec les darnes que j'avais découpées.

 

Les ingrédients (pour 4 personnes)

4 darnes de mulet

6 tomates

4 gros champignons de paris 

1 oignon et demi

1/2 verre de blanc sec

1 càs d'huile d'olive

persil

paprika

ail

 

La recette

Déposer les darnes dans un plat et mettre au four à 200° durant 15mn.

Préparer la sauce: inciser les tomates, les mettre dans l'eau bouillante durant 5 mn pour que la peau s'enlève. Les passer sous l'eau et les couper grossièrement. Couper l'oignon en tout petit morceaux. Couper les champignons en lamelles fines.

Faire chauffer l'huile dans une poele, puis faire colorer l'oignon. Ajouter les champignons, faire revenir 5 mn. Ajouter la tomates, puis le vin blanc, un peu d'ail préssé et le paprika. Laisser réduire environ 10mn puis parsemer de persil ciselé. Servir avec du riz blanc. 

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K
<br /> un beau plat de poisson.<br /> <br /> Kalinka<br /> <br /> <br />
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K
<br /> cette recette me plait bien !<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Je ne connais pas ce poisson mais maintenant je le découvre grâce à toi !!<br /> Je te souhaite une très belle soirée<br /> <br /> Valérie.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Plein de jolies couleurs dans ce plat!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> j'en raffole déjà!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> ca donne envie ta photo est superbe<br /> <br /> <br />
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L
<br /> bisous du jour ...un peu fatiguée et la météo pourrie n'arrange rien ...<br /> <br /> je vais me rabattre sur un chocolat chaud et le feu de bois :)<br /> bisou$ et a demain<br /> <br /> <br />
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V
<br /> tres bon a te lire.<br /> dommage que le mulet est introuvable en chine.<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Je crois que j'ai une petite préférence pour celui-ci Gridelle ! Il faut dire que moi dès qu'il y a de la tomate... c'est pour moi !! Un gros bisous<br /> <br /> <br />
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B
<br /> ton plat me donne bien envie dès le matin,j'adore le poisson!!bonne journée<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Miam ^^ Belle nuit Gridelle :) Nous avons besoin de toi, la guerre des bisous a commencé, tu es touchée !!!!!!A ton tour de toucher tes ami(e)s !Renvoies le moi si tu m'en fais un aussi !Tout ce<br /> que tu dois faire pour continuer cette guerre c'est transmettre ces bisous à un max de personnes !<br /> Bisousssssssssssssssss Bisousssssssssssssssss Bisousssssssssssssssss<br /> <br /> <br />
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B
<br /> une belle recette pleine de saveurs !!! bonne nuit<br /> <br /> <br />
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Y
<br /> superbe!et économique!bravo!!<br /> bisous!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> entre les deux mon coeur balance !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Mmh c'est très appétissant !<br /> Bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> dommage je ne vois pas la photo..mais j imagine!! bonne soirée+<br /> <br /> <br />
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C
<br /> hum j'adore le poisson et quand il est frais c'est encore mieux<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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L
<br /> cela devait être bien bon! bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonjour Gridelle je me doutais que tu nous avais fait une petite recette mais je la voyais sucrée!(j'en avais envie)<br /> Bisous sympa cette recette de mulet .<br /> Bisous Mamé<br /> <br /> <br />
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L
<br /> je te souhaite une bonne journée , dis moi s'l te plais , est ce que tu sais avec quoi on peut remplacer le vin blanc dans les recettes, merci<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> j'ai réfléchi à ta question et j'avoue que je sèche un peu. Le bouillon de légumes ou de volaille, cela va permettre de faire un liquide, mais le gout sera différent. Mais tu peux essayer quand<br /> même car je suis sûre que cela doit aussi être bon. Si tu le fais dis le moi!! bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> trop bon !<br /> <br /> <br />
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