Il y a deux jours, en vous parlant de ma recette de poisson frais (Mulet sauce moutarde ), je vous avais confié avoir eu du poisson pour DEUX recettes! Alors je ne tarde pas à vous présenter la deuxième, faite avec les darnes que j'avais découpées.
Les ingrédients (pour 4 personnes)
4 darnes de mulet
6 tomates
4 gros champignons de paris
1 oignon et demi
1/2 verre de blanc sec
1 càs d'huile d'olive
persil
paprika
ail
La recette
Déposer les darnes dans un plat et mettre au four à 200° durant 15mn.
Préparer la sauce: inciser les tomates, les mettre dans l'eau bouillante durant 5 mn pour que la peau s'enlève. Les passer sous l'eau et les couper grossièrement. Couper l'oignon en tout petit morceaux. Couper les champignons en lamelles fines.
Faire chauffer l'huile dans une poele, puis faire colorer l'oignon. Ajouter les champignons, faire revenir 5 mn. Ajouter la tomates, puis le vin blanc, un peu d'ail préssé et le paprika. Laisser réduire environ 10mn puis parsemer de persil ciselé. Servir avec du riz blanc.