J'ouvre mon tiroir à sucré, et je trouve une boite de crème de marrons..... Pas envie de faire mon Fondant Choco-Marron même si je l'adore!!.... Que faire alors pour changer? Et pourquoi pas des petits muffins? C'est parti, et bien parti!! Ils étaient excellents et n'ont pas duré bien longtemps!!!!
Les ingrédients (pour 10 muffins)
200g de crème de marron
40g de farine de blé
40g de farine de chataigne
60g de sucre
2 oeufs
60g de beurre
1 sachet de levure
10 carrés de chocolat
La recette
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre. Dan un saladier, mélanger les farines et la levure. Dans un autre, mélanger le sucre et les oeufs, y ajouter la crème de marron. Une fois le mélange bien homogène, ajouter le mélange de farines. Verser dans des moules à muffins. Dans chaque empreinte, enfoncer un carré de chosolat, noir de préférence. Enfourner 15-20mn, sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.