750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Mes Recettes et Vous - 50 - Courgettes Farcies à ma Façon

Publié le 30 Octobre 2013 par les-voyages-de-gridelle in Mes recettes et vous

 

    Bon.... Le problème avec CANALBLOG semble réglé...... 

 

 

Courgettes rondes garnies[2]

 

Encore une fois, c'est à Flaure que je dois l'honneur d'être cuisinée! En effet, ma chère aminaute est une des mes "testeuses" officielle!! Pourtant, je suis à chaque fois émue et étonnée tant elle même cuisine des petits plats bien alléchants! Qu'elle soit inspirée par ma cuisine est très touchant. Cette fois-ci, se sont mes Courgettes Farcies à ma Façon  qui lui ont donné l'eau à la bouche. Son petit chez elle Vie Quotidienne de Flaure (link) regorge de bonnes idées  

Commenter cet article
G
<br /> Bravo Flaure !!!!<br />
Répondre
D
<br /> Une recette super sympa!<br /> <br /> <br /> bises, Dine avec SANDRINE<br />
Répondre
A
<br /> bravoooo Flaure<br />
Répondre
G
<br /> bravo à la cuisinière et à toi :)<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> laurence<br />
Répondre
M
<br /> Bravo les filles!<br />
Répondre
M
<br /> bravo à toutes les deux, ça donne envie<br />
Répondre
M
<br /> Une excellente et très belle idée gourmande qui me plaît beaucoup puisque j'adore les courgettes d'une part et les légumes farcis, pas de problème, je note de suite, un tout grand merci à toi,<br /> bravo !<br /> <br /> <br /> Une excellente journée de mercredi, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br />
Répondre
O
<br /> salam bonjour Gridelle<br /> <br /> <br /> j'apprécie ton commentaire<br /> <br /> <br /> bravo pour cette recette<br /> <br /> <br /> à bonne recette belle aminaute qui teste<br /> <br /> <br /> biz<br />
Répondre
K
<br /> J'ai posté un nouveau message ce matin sur mon blog et j'avoue que c'était galère ! J'ai du me déconnecter plusieurs fois, ça beuguait de trop... J'ai essayé plusieurs fois et après c'était bon<br /> mais c'était très déplaisant ! J'espère que ça s'arrangera au plus vite ! Bizz<br />
Répondre
B
<br /> Bravo à Flaure et à toi! Et pour canalblog, c'est un coup oui, un coup non. Là à l'instant, ça va!<br />
Répondre
M
<br /> Bravo à Flaure ! Elle a du se régaler :) Pour canalblog j'ai régulièrement des problèmes pour poster chez les copines, soit la fenetre se s'ouvre pas ou soit le commentaire est en double !!! Très<br /> agacant :)<br />
Répondre
I
<br /> Bravo les filles !<br /> <br /> <br /> Bizoux<br />
Répondre
P
<br /> Une jolie réalisation, bravo à vous deux :)<br /> <br /> <br /> En ce qui concerne Canalblog, j'avoue des soucis régulièrement, la fenêtre "rédigez un commentaire" ne s'ouvrant pas...  bisous et bon mercredi !<br />
Répondre
C
<br /> bravo Flore<br />
Répondre
F
<br /> Merci Gridelle pour cette mise à l'honneur. Un très souvenir gustatif ce plat.<br /> <br /> <br /> Belle journée et à bientôt. FLaure<br />
Répondre
M
<br /> Bravo à Flaure et à toi, c'est vraiment une jolie recette !<br /> <br /> <br /> Je n'ai pas eu de problème sur Canalblog, c'est bizarre, j'espère que ça va s'arranger !<br /> <br /> <br /> Bisous.<br />
Répondre
P
<br /> Une belle réalisation!<br />
Répondre
É
<br /> je t'ai taguée<br />
Répondre
C
<br /> Cela me fait penser que j'en ai à préparer ! mais ce sont des longues.<br /> <br /> <br /> C'est facile à faire en tous cas et je me souviens de l'avoir déjà notée.<br /> <br /> <br /> Bonne journée.<br />
Répondre