J'aime bien le sucré-salé même si je n'en cuisine pas très souvent. Il me restait 1 pomme qui faisait la tête dans la coupe à fruits, et je n'avais pas du tout envie d'y croquer dedans. Je me suis dis alors que je pouvais tenter un curry original avec mes escalopes de poulet. Allez hop c'était parti, pour le plus grand bonheur de mes papilles!!!! Vous voulez tester? Voici la recette!
Les ingédients (pour 4 personnes)
3 ou 4 escalopes de poulet
1 pommes
2 tomates
1/2 oignon
1 cuillère à soupe de curry
20cl de lait de coco
1 verre d'eau
ail semoule, sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile végétale
La recette
Détailler les escalopes en gros cubes. Peler les pommes et les couper en gros morceaux; détailler les tomates en morceaux, émincer l'oignon. Faire chauffer l'huile dans une poele, y faire revenir l'oignon puis le poulet 10mn. Ajouter les pommes puis le lait de coco. Laisser mijoter 5mn, ajouter les tomates, le verre d'eau. Saler, poivrer, parsemer d'un peu d'ail semoule et du curry. Laisser mijoter la préparation 10 à 15mn. Servir bien chaud avec du riz jaune.