Une idée toute bête encore pour finir des denrées entamée et éviter de jeter ou de racheter des choses lorsqu'on déménage ou qu'on part en voyage et qu'on doit préparer un petit apéritif en vitesse. J'étais un peu sceptique moi même car j'ai eu peur que cela soit un peu salé. Au final, après avoir passé les tomates séchées sous l'eau aussi pour enlever l'huile, et bien ces petites roulades se sont avérées excellentes.
Les ingrédients (pour 20 bouchées)
10 tranches de copa
10 tomates séchées
La recette
Rien de plus simple!!!!
Couper les tranches de coppa et les tomates séchées en deux. Passer ces dernières sous l'eau afin de les dégraisser, puis bien les sécher avec du papier absorbant.
Poser un morceau de tomates sur un morceau de coppa, rouler, attacher avec une pique en bois.
Placer ces roulades dans un plat allant au four. Cuire 10mn à 200°.
Servir chaud.