Une petite gourmandise sucrée originale: vous en voulez? Et bien en voilà! et là je vous le dis, ça explose en bouche et ça
vous dit "reviens! reviens!!!!". C'est un peu différents questions présentation et ingrédients, mais je me suis largement inspiré de la recette des Fingers chocolat orange confite de Yasmina. Si
j'ai modifé la recette, c'est d'une part parce que je n'avais pas d'orange confite, et d'autre part parce que je n'avais que des moules à mini muffins sous la main. Alors vous pouvez essayer sa
version qui doit être aussi fabuleuse et du même coup aller vous balader chez elle sur son blog Une lyas de bonnes choses link parce qu'on s'y régale!
Les ingrédients (pour 20 mini-muffins)
2 oeufs
80g de beurre fondu
100g de lait concentré
70g de farine
50g de pépites de chocolat
50g de gingembre confit en petits morceaux
La recette
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les oeufs et le lait concentré. Ajouter le beurre fondu, puis la farine et enfin les pépites et le gingembre. Remplir délicatement les empreintes des moules à mini-muffins, et enfourner 10mn. Ensuite, laisser refroidir, démouler et dévorer!