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Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Asperges Lardées

Publié le 2 Mai 2023 par les-voyages-de-gridelle in Légumes - Pâtes - Riz

C'est la pleine saison des asperges et à la maison on s'en régale de toutes les manières possibles. Il y a déjà plusieurs propositions sur le blog, comme les Asperges Rôties aux Amandes et aux Câpres  ou le Gratin d'Asperges aux Oeufs. Mais il y en à bien d'autres et je vous présente aujourd'hui ma toute dernière trouvaille. C'est simple, rapide et excellent!

 

Les ingrédients (pour 2 ou 3 personnes)

1 botte d'asperges (12 asperges en général)

12 tranches très fines de lard fumé paysan

 

La recette

Préchauffer le four à 190°. Couper la partie dure des asperges. Enrouler deux asperges avec deux tranches de lard. Déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, puis enfourner 12mn. Déguster avec une salade

Asperges Lardées - Les Voyages de Gridelle

Asperges Lardées - Les Voyages de Gridelle

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M
Oh mais oui, que l'idée est bonne ! Je testerai !
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M
Une recette vraiment toute simple et amusante à préparer et bien sûr gourmande ! <br /> Bonne journée, bises.
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S
Oh ! La belle recette d'asperges. Bravo et bon week-end. Bisous.
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E
J'arrive vac mes blanches ! Bonne soirée
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L
Je me doute que c'est très bon j'ai déjà fait asperges blanches, coppa mozzarella.
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J
Je confirme c'est délicieux. Belle journée
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T
un délice!<br /> bonne journée
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L
Miam-miam une belle façon de cuisiner les asperges <br /> Bonne journée Bisous
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C
un pur régal<br /> bonne journée
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P
Super simple et délicieusement efficace ; que du bonheur dans l'assiette ! Bises
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