Vous le savez les tartares de poisson sont régulièrement sur ma table. A la maison nous adorons ça et j'aime m'amuser à varier les accords. La version que je vous propose aujourd'hui est pleine de fraicheur, de saison et très parfumée. On peut même imaginer servir ce petit délice pour une entrée festive. A vus de voir!
Les ingrédients (pour 4 personnes)
300g de filet de saumon sans peau
300g de filet de daurade sans peau
1/2 jus de yuzu
1/2 jus de citron jaune
1/2 jus d'orange
5 grains de poivre timut concassés
1 ciboule ciselée
quelques petits dés de mangue
fleur de sel
La recette
Hacher le poisson finement puis dans un plat creux y ajouter tous les ingrédients (sauf la mangue et la ciboule) et bien mélanger. Réserver au moins 2 heures au frais et jusqu'au moment de servir.
Au moment de servir, incoporer la mangue, mélanger, puis parsemer avec la ciboule. Servir très frais avec des frites ou pour une version plus légère une salade composée.