J'ai découvert le halloumi il y a peu. J'en entendais parler mais n'en trouvais pas. Puis l'autre jour, j'ai vu que le Grand Frais à côté de chez moi en vendait. J'ai donc décidé d'y goûter et j'en suis tombée dingo! Que c'est bon cette chose! Dans les salades je trouve ça sublime! Mais j'ai eu envie de le tester au four et me suis dis que cela sublimerait de belles asperges. En effet c'est délicieux, agrémenté de note de sésame.
Les ingrédients (pour 2 personnes)
1 botte d'asperges vertes très fines
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 cuillère à soupe rase de graines de sésame
Quelques copaux de halloumi
La recette
Préchauffer le four à 170°. Placer les asperges sur une plaque allant au four. Arroser d'huile, parsemer de sésame puis répartir le fromage. Enfourner pour 10mn. Déguster chaud.