J'adore les champignons farcis. J'aime tester de nouvelles recettes mais elles ne méritent pas toutes d'être mises à l'honneur. Cette préparation somme toute très simple est délicieuse et je la préparerai de nouveau certainement très bientôt.
Les ingrédients (pour 10 gros champignons)
10 gros champignons de paris
60g de quinoa
70g de lardons
1/4 de botte de persil
1 échalote
ail semoule
15cl de crème de soja
sel et poivre
La recette
Préchauffer le four à 170°. Laver les champignons et ôter la queue. Les disposer dans un plat creux. Emincer l'échalote et ciseler le persil. Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Faire revenir les lardons et les échalotes 5mn à la poêle à feu vif. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. En farcir les champignons. Couvrir avec un papier cuisson. Enfourner pour 15mn. Déguster bien chaud.