Les apéritifs au jardin entre amis avec de jolies choses colorées à se mettre sous la dent, j'adore ça l'été. En faisant mes courses, je suis tombée sur de magnifiques petits poivrons d'un rouge éclatant pour lesquels j'ai immédiatement pensé à la recette qui pourrait plaire à mes invités du lendemain. Et franchement, cette association Poivron/herbes fraiches/produits de la mer et une découverte, surtout en version fraicheur! N'hésitez pas c'est excellent.
Les ingrédients (pour 4 à 6 personnes)
16 mini poivrons rouges
150g de crabe en boite au naturel
200g de thon en boite au naturel
2 cuillères à soupe de crème de soja
3 branches de persil frais
4 tiges de ciboulette
La recette
Couper les poivrons en deux et enlever les pépins. Les déposer sur une plaque allant au four et les passer au grill 6mn. Les laisser refroidir sur une grille.
Dans un bol, émietter le thon et le mélanger avec le crabe, les herbes ciselées et la crème. Garnir chaque poivron avec cette préparation . Placer au frais au moins deux heures avant de déguster.