750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Poivrons Farcis à la Tartinade de la Mer et aux Herbes

Publié le 3 Juillet 2020 par les-voyages-de-gridelle in Poisson (plat), Légumes - Pâtes - Riz, Apéritif

Les apéritifs au jardin entre amis avec de jolies choses colorées à se mettre sous la dent, j'adore ça l'été. En faisant mes courses, je suis tombée sur de magnifiques petits poivrons d'un rouge éclatant pour lesquels j'ai immédiatement pensé à la recette qui pourrait plaire à mes invités du lendemain. Et franchement, cette association Poivron/herbes fraiches/produits de la mer et une découverte, surtout en version fraicheur! N'hésitez pas c'est excellent.

 

Les ingrédients (pour 4 à 6 personnes)

16 mini poivrons rouges 

150g de crabe en boite au naturel

200g de thon en boite au naturel

2 cuillères à soupe de crème de soja

3 branches de persil frais

4 tiges de ciboulette

 

La recette

Couper les poivrons en deux et enlever les pépins. Les déposer sur une plaque allant au four et les passer au grill 6mn. Les laisser refroidir sur une grille.

Dans un bol, émietter le thon et le mélanger avec le crabe, les herbes ciselées et la crème. Garnir chaque poivron avec cette préparation . Placer au frais au moins deux heures avant de déguster.

Poivrons Farcis à la Tartinade de la Mer et aux Herbes - Les Voyages de Gridelle

Poivrons Farcis à la Tartinade de la Mer et aux Herbes - Les Voyages de Gridelle

Poivrons Farcis à la Tartinade de la Mer et aux Herbes
Commenter cet article
P
Oh je m'en serai bien régalée de quelques-uns
Répondre
L
Sympa ces petits poivrons farcis !
Répondre
L
J'adore parce que c'est très rafraîchissant comme apéro et un apéro healthy !! Je suis fan !
Répondre
U
coucou j'adore ces petites gourmandises à l'apéro, bisous
Répondre
L
De quoi se régaler à l'apéro <br /> Bonne journée bisous
Répondre
G
Pas bête du tout de servir ces petits poivrons à l'apéro ! L'idée me plait bien ! ça peut aussi servir d'entrée ! merci ma gridelle ! gros bisous
Répondre
P
Tes jolis poivrons donnent envie. Bon week-end
Répondre
V
Une délicieuse idée pour sublimer le poivron, et faire ressortir sa belle couleur rouge<br /> Bon week-end
Répondre
C
voilà qui plairait à mon mari<br /> bises
Répondre
L
je m'invite pour le prochain apéro
Répondre
M
hum delicieux ces petits poivrons farcis, bonne journée
Répondre
C
un délice ces petits poivrons <br /> merci Gridelle <br /> bisous
Répondre