La recette de poisson que je vous propose aujourd'hui est ultra simple mais ne manque pas de saveurs. Elle permet de se régaler sans avoir besoin de passer des heures en cuisine. Vous le savez j'aime les saveurs relevées, mon palais en est friand. Vous ne serez pas déçu si vous appréciez aussi et que vous testez cette assiette!
Les ingrédients (pour 4 personnes)
1 beau dos de cabillaud (environ 500g)
2 cuillères à soupe de sauce soja
15 grains de poivre noir concassé
5 grains de baie rose
1cm de gingembre frais
5 tiges de ciboulette fraiche ciselée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
La recette
Détailler le cabillaud en bâtons épais et le déposer dans un plat creux. Concasser le gingembre pelé, le poivre et la baie rose au pilon. Les mélanger à la sauce soja et verser sur le poisson. Laisser mariner au frais 30mn. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer le poisson 5mn à feu vif de chaque côté. Servir immédiatement avec des pâtes fraiches assaisonnées avec la marinade et parsemé de ciboulette fraiche.