750 grammes
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Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Cabillaud Parfumé

Publié le 19 Avril 2019 par les-voyages-de-gridelle in Poisson (plat)

La recette de poisson que je vous propose aujourd'hui est ultra simple mais ne manque pas de saveurs. Elle permet de se régaler sans avoir besoin de passer des heures en cuisine. Vous le savez j'aime les saveurs relevées, mon palais en est friand. Vous ne serez pas déçu si vous appréciez aussi et que vous testez cette assiette! 

 

Les ingrédients (pour 4  personnes)

1 beau dos de cabillaud (environ 500g)

2 cuillères à soupe de sauce soja

15 grains de poivre noir concassé

5 grains de baie rose

1cm de gingembre frais

5 tiges de ciboulette fraiche ciselée

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

La recette

Détailler le cabillaud en bâtons épais et le déposer dans un plat creux. Concasser le gingembre pelé, le poivre et la baie rose au pilon. Les mélanger à la sauce soja et verser sur le poisson. Laisser mariner au frais 30mn. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer le poisson 5mn à feu vif de chaque côté. Servir immédiatement avec des pâtes fraiches assaisonnées avec la marinade et parsemé de ciboulette fraiche.

 

Cabillaud Parfumé - Les Voyages de Gridelle

Cabillaud Parfumé - Les Voyages de Gridelle

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V
Le dos de cabillaud est l'un de mes morceaux de poisson préféré. Je note ta recette pleine de saveurs dans un p'tit coin de ma tête pour changer délicieusement de la mienne.<br /> Bonne fin de journée. Bizh
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J
Que de saveurs.... Joyeuses Fêtes de Pâques ????????????????????
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S
moi qui aime le poisson je suis servie :) un régal ton assiette<br /> bisous Ingrid et bon début de semaine <3
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E
C'est une assiette comme je les aime !! Bonne soirée, bises
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U
coucou en voilà un poisson qui est gâté par toutes ces saveurs, un petit régal :D bon week end bisous
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G
Un cabillaud aux jolies saveurs exotique Ingrid!<br /> Bonne fêtes de Pâques<br /> bisous
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C
une bonne recette !<br /> des saveurs que j'aime <br /> merci Gridelle <br /> bisous et bon week-end
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L
Humm Voi qui doit être extra <br /> Bonne journée bisous
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P
Ta recette me plait beaucoup.
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