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Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Crème Dubarry au Foie Gras

Publié le 27 Novembre 2018 par les-voyages-de-gridelle in Légumes - Pâtes - Riz, Soupe

Bon... ben il va bien falloir commencer à penser aux fêtes et aux délices que nous servirons aux gens que nous aimons! J'ai quelque chose pour vous... Avec du chou fleur.... Si si! un truc festif et classe avec ce légume pas vraiment glamour! Mais là, je vous l'assure, on est face à un mêt de roi! C'est doux, crémeux, et la touche de foie gras est juste sublimissime! Alors en amuse bouche ou bien en entrée, vous ferez sensation j vous l'assure!

 

Les ingrédients (pour 4 personnes en entrée)

400g de chou fleur

1 l de bouillon de volaille

15cl de crème de soja

quelques pluches de persil

croûtons

foie gras

 

La recette

Détailler le chou fleur en petite fleurette. Verser le bouillon dans une casserole avec le chou et chauffer. Cuire jusqu'à ce que le chou fleur soit très tendre. Mixer, ajouter la crème et bien mélanger. Verser dans des bols et déposer des croutons agrémentés de foie gras. Déguster chaud ou froid, les deux versions sont excellentes.

Crème Dubarry au Foie Gras - Les Voyages de Gridelle

Crème Dubarry au Foie Gras - Les Voyages de Gridelle

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L
Excellente recette comme d'habitude parfaitement présentée
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G
C'est juste superbement raffinée, j'aime , j'aime, j'aime!!!<br /> Bisous
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M
une crème Dubarry bien appétissante avec cette touche de fois gras, une entrée festive. bonne fin de journée
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C
Je n'aurais pas pensé à du chou fleur pour les fêtes, mais vu sous cet angle, il est bien festif oui
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M
eh oui, les fêtes sont demain ! Belle recette, Gridelle :)
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C
hummm un potage festif bien goôteux bises
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E
Coucou Gridelle c'est une belle idée gourmande ta crème Dubarry au foie gras, une délicieuse entrée pour les fêtes, merci pour ta recette, gros bisous à toi bonne soirée ????
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I
Elle est bien jolie ta ptite souplette !!! et combien de foie gras tu comptes ?<br /> bisous
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L
je t'avoue que je n'ai pas pesé! j'ai mis un peu de foie gras sur des croûtons en en comptant 3 par personnes! biz
E
Ça doit être très bon avec ces croûtons bien gourmands, bonne journée
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S
ça m 'a l 'air fameux !! alors je mets cette jolie recette élégante dans mon carnet !<br /> Bises<br /> sicacoco
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P
Une crème dubarry avec du foie gras, c'est très festif.
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B
Une belle crème, très festif en effet avec ce bon foie gras !!
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L
une jolie entrée de fête!<br /> bonne journée
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V
Je me régale avec un velouté de chou-fleur alors associé à du foie gras, ma foi, je ne résisterais pas très longtemps !!!<br /> Bonne journée. Bizh
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L
rho mais quelle belle recette que cette crème festive ! en plus au chou-fleur un légume que j'adore et son alliance avec du foie gras m'interpelle et me plait ! hop à tester ! bonne journée Ingrid des bises
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C
oh oui je vote pour <br /> j'adore l'idée
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G
Mince je viens de faire un velouté du Barry et je me suis vraiment régalée.... Mais c'était sans le foie gras alors qu'est ce que ce doit être !! Merci ma gridelle ! Gros bisous
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P
à tester, bisous
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S
tu vois je ne connaissais pas du tout cette crème mais elle m'a l'air délicieuse.<br /> et oui tu as bien raison il est temps de commencer a penser aux fêtes :)<br /> bisous Ingrid
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M
En effet... cette crème Dubarry fait son petit effet!
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J
Un vrai délice. Belle soirée
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L
Oh voilà une très belle idée pour les fêtes <br /> Bonne soirée Bises
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