J'aime beaucoup les tartinades pour l'apéritif. Je trouve que c'est facile à réaliser, rapide et convivial autour d'un petit verre avant de passer à table. Celle-ci n'a pas grand chose d'extraordinaire, mais la touche de soja lui donne un peps incroyable. C'est tout bête comme idée mais je la partage ave vous car elle a drôlement plu!
Les ingrédients
1 escalope de poulet cuite
2 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de crème de soja
1/2 cuillère à café d'ail semoule
2 branche de thym frais
poivre noir
1 cuillère à soupe de curcuma
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
La recette
Couper le poulet en gros morceaux. Placer l'ensemble des ingrédients dans le bol d'un mixeur. Mixer jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Placer au frais et servir dans un bol avec des petite tranches de pain de campagne ou des légumes à tremper.