Les légumes rôtis sont devenus un classique chez moi. Je trouve que c'est bon en plus d'être un accompagnement simple et sain qu'on peut varier à loisir. J'ai imaginé qu'ils pouvaient également être très agréables à associer à une simple salade verte pour la transformer en salade composée. Et je suis ravie parce que c'est très bon.
Les ingrédients (Pour 2 personnes)
Une belle poignée de salade au choix pour chaque assiette
2 petites carottes
1 gros champignon de paris
1 petite tomate
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème de balsamique
sel et poivre
La recette
Peler les carottes; couper la tomate et le champignon en quartiers. Placer l'ensemble des légumes sur une feuille de papier cuisson recouvrant une plaque allant au four. Arroser avec l'huile d'olive et le vinaigre, saler et poivrer. Enfourner 20mn à 180°. Répartir la salade verte dans les assiettes, puis les légumes rôtis. Déguster immédiatement.