Oté!!!! alé di partout ça lé somèn Kréol à La Réunion!!!!
Ouiiii! Gridelle koz kréol ek ou aujourd'hui!
Bon mais je ne vais pas vous parler mon créole approximatif trop longtemps! Les non initiés ne vont pas lire ce billet et je veux pourtant que vous sachiez toutes et tous, mes fidèles, qu'aujourd'hui débute sur mon île la semaine créole (du 24 au 30 octobre 2016) et que le thème retenu cette année est la mise en avant des fruits et légumes "lontan" (entendez anciens en créole) qu'ils soient toujours très présents dans les cuisines ou un peu oubliés. A cette occasion, je vous invite à venir sur ma page Facebook (lien en fin de billet). En effet, chaque jour je vais vous y proposer une recette à base d'un de ces vieux produits typique de l'île. Il s'agira d'anciennes recettes que je vais remonter et pour lesquelles je donnerai quelques petites explications supplémentaires, ou bien de recettes inédites.
Si cela vous intéresse, que vous êtes curieux, suivez cette aventure sur ma page, je vous mets le lien en fin de billet!
Pipangaille, Fruit à Pain et Bibasses n''auront plus de secret pour vous, que vous soyez créole ou bien loin de cette belle culture!